梅雨の季節は蒸し暑くって冷たいつるりんとしたデザートが食べたくなっちゃいます。
7月のお菓子教室のご案内です。
初めて食べた時のあの感動は忘れられません。
おうちでレストランのデザートをいただいているよう・・・
なめらかでいまににも溶けてしまいそうな食感とソースが印象的です。
アーモンドスライスを贅沢に使った、イルプルーで教わったデザートをご紹介いたします!
■ブラン・マンジェ
お一人カップ6個分製作
(ティーシュガーのプチレッスンもおまけ♪)
・レッスン日 7月の火曜日と土曜日
ご希望の日にちを第2希望日までお知らせください!
折り返しご連絡いたします。
7月の火曜日と土曜日
ご希望の日にちを第2希望日までお知らせください!
折り返しご連絡いたします。
・7/16(火) 14:00~
・7/20(土) 10:30~
・7/23(火) 11:00~
・7/28(土) 10:30~
予備日・7/9(火)11:00~
上記時間帯以外でもご相談に応じます(夜のレッスン等)
・参加費 5000円
・持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
初めての方から参加可能です。
お一人ずつはじめから最後までの実習形式となっております。
・参加費 5000円
・持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
初めての方から参加可能です。
お一人ずつはじめから最後までの実習形式となっております。
■特別レッスン
・7/2(火)11:00~
松の実タルト
マフィン2種
ご興味お持ちの方はお問い合わせください!
■お問い合わせ
yoshi_k@jb4.so-net.ne.jp
0 件のコメント:
コメントを投稿