みなさんこんにちは。
小さなお菓子の会からのお知らせです。
2月下旬からのメニューが決まりました。
★2月下旬から3月中旬
■マドレーヌ(イルプルーレシピより)/■とろけるプリン(パステル風)
・開催日 2/26(10:30~) 3/3(10:30~) 3/11(10:30~) 3/14(10:30~)
■クッキーアイシング特別レッスン(テーマ「ウエディング」)
・開催日 3/8 10:30~
★3月下旬から4月中旬
■コーヒーマーブルチーズケーキ
濃厚だけど、ほろりとした食感のスフレタイプの甘さ控えめ大人のチーズケーキ!
・開催日 comming soon
■ウエルカムボード特別レッスン
・開催日 3/29 10:30~
0 件のコメント:
コメントを投稿